Ну, где же снежок!?

Маргарита Силинская
Ну, где же снежок! Что же он не идёт!?
Его детвора с нетерпением ждёт!
Купили всем лыжи, коньки наточили,
И санки, им папы, давно починили.
К Зиме всё готово, всё в полном порядке…
Но, видно, играет она с ними в прятки!