Диалог

Эльф Лав
Девушка в белом платьице длинном как-то пришла на порог,
- Что же пойдём со мной, моя милая, там тебя ждёт Бог.-

- Подожди ещё, может, не время, может ещё погожу.
Как же приятно на этом свете, может, ещё пригожусь.-

Девушка в белом платьице длинном  тихо ушла за порог.
Ангелы шёпотом, за спиной где-то, сказали, - Это был Бог.-