Октябрь народа трудового выбор!

Вячеслав Артемов
.            Не забывай, Страна, что твой Октябрь -
.            начало Новой Эры для Планеты!

Голгофа плакала, народ молчал,
не поняв, что тут совершалось,
и три столетия ещё он гнал
тех, кто стремился с Ним к вершинам.

Затем прозрел и озверел,
кострами ересь устраняя,
пока вторично не прозрел,
как будто всё и всем прощая.

Нам Иисус, другим Будда,
а третьим Третий дал опору
взглянуть с земли на небеса,
но не притихли жизни споры.

Тысячелетия вражда
серпом людей, как рожь, косила,
любви не вспыхнула звезда,
где всё решала дикость силы.

И дикость алчности при ней
гангреной смрадной расцветала,
но трогать ты её не смей,-
толпа от библий причитала.

И смрад душил, давил, травил,
тела и души разрушая,
пока до вил недодавил,
Голгофы слёзы воскрешая.

И грянул бой! Октябрь всё снёс,
что алчностью давило,
и в звёздный мир Страну понёс,
чтоб не хвататься вновь за вилы.

Но не сдаётся Сатана,-
под маской праведности скрылся,-
держись Советская Страна,
расти маршрутов звёздных крылья!

Октябрь взрослел не по часам,
преграды брал одним все махом,
почти один, почти всё сам,
став для планеты светлым магом.

Фашизм разбит и космос взят,
Земля гордится кумачами,
но Сатаны подпольный яд
всё чаще в души нам ночами.

И отравил, и развратил,
взрастив иудовое племя,
и им же наш Октябрь убил,
но, я уверен, лишь на время.

Воскреснет наш ещё Октябрь,-
его генетику из нас не выбить,-
гони мразь алчную к чертям,-
Октябрь НАРОДА ТРУДОВОГО выбор!


Всех, кто верил и верит в светлые идеалы
коммунистического завтра, кто и сейчас бы
встал под знамена Советской Родины,
поздравляю с 93-ой годовщиной Великого Октября!
Желаю всем крепкого здоровья, активной жизненной
позиции и простого человеческого счастья,
насколько возможно оно в этой непростой жизни!
Рано или поздно настоящие торжества будут
и на нашей улице!
С Праздником,товарищи!

7.11.2010г.