Прости её, ласковый дом

Эльмира Алиева
Она очень устала... Прости её, ласковый дом,
Отпусти её с мебелью, книгами и зеркалами...
Что случится с ней завтра? Не знаю. Что будет потом?
Ностальгия, печаль... или счастье в краю за горами...

Ты гранитной стеной защищал в катаклизмах систем,
Согревая ей душу и пряча от злобы и горя...
Ты с ней плакал, смеялся, хотя был спокоен и нем;
Усыплял её песнями ветра, летевшего с моря...

Отпусти и пойми её, добрый родительский дом:
Одиночество, боль и потери... Об этом мечтала?
Заколдованный круг... Может, истина кроется в том,
Чтобы счастье узнать, потерять его надо сначала...



Картинка из интернета: http://musyaka.mindmix.ru/310-965-s-nadpisjami.zhtml