Порыв

Емельян Скобичевский
растоптан, предан и унижен
смеешься ты, что я рогат
к другому навострила лыжи
который глупый, но богат

а я любил тебя безмерно
и звёзды все передарил
сейчас ты морщишься манерно
как будто я простой дебил

так густо нагадить в судьбе
я понял чего ты достойна
при интенсивной стрельбе
у ТТ выпадает обойма