Насухую

Сергей Бараненко
Насухую,
Не бухая,
Я живу уже 3 дня!
Соки, кофе, сигареты -
Такова диета, бля!
Что ещё "поэту" делать?
Я не знаю,хоть убей!
Наспех "ватник"свой напялив,
В магазин бегу скорей!
Водка, коньяки,мартини,
Вино, пиво тоже есть.
Разбегаются глазищи!
Что ж сегодня предпочесть?
Глазки строит продавщица,
Предлагает взять вино.
Взял 3 литра!
Без закуски!
Буду пьяным, нах, в говно!:-)