Расскажи же мне

Ручная
Расскажи мне,осени,глубокой
О той,что в жизни место занимает
Расскажи,что стала она пророком
Небес посланником, как Мухамед.
Расскажи,что она,не как виски в кофе
Она как лотос в зелёной чай.
Она не смотрит так долго в профиль
Она целует,не курит спайс.
Твоя девочка светлое тело
Субстанция мира и счастья
Так давай же,так сделай это
Пошли меня дерзкую  нахер!
Говори мальчик мой-я тебе не поверю
Тигрица не плохо тебя изучила.
Твоя жизнь-не лезу,не смею.
Только слишком уж долго ты помнишь,
что тебе в темноте говорила.