Весна

Ручная
Перебирая нити ожерелий странных слов,
Умело разбирая их на бисер,
Оставлю на сиденьи кипу старых писем,
Станцую в одиночестве на улице фокстрот.
И улыбаясь от того,что скоро март,
Я сделаю минет февральской стуже,
В надежде на того,кто больше жизни нужен,
Я объявлю по проводам,что у меня антракт.
Я пробегу по крышам,под защитой ночи,
Оставлю тайну каждому,взамен
На разрешение налить им чай,а может кофе
И имя пусть ,все города, моё порочат
И пусть все люди пишут только об одном,
Что тронулась умом та самая,девица,
Которая пьёт залпом по 100 виски,
Которая на пятом,за большим окном.
А я не больше и не меньше,чем вчера,
Пошлю с ухмылкой их всех к чёрту,
Налью вина,какого то там сорта
Вдохну и прошепчу,что у меня весна.