Всего прекрасней - просто БЫТЬ

Альга
        Рецензия на «Быть человеком» (Татьяна Барышникова)

Всего прекрасней - просто БЫТЬ,
про все невзгоды и обиды забывая,
несовершенный мир суметь простить,
и даже врагов в свою веру обращая.

Успеть таланты и дары все раскрыть,
мечту души в реальность превращая.
И с легким сердцем мир сей отпустить,
в душе лишь своей гармонию сотворяя.