Ты не по мне

Галина Живая
Ты не по мне! Обидеть не хотела...
Снобизм и чопорность твои меня пугают.
И по вопросу «допуска до тела»
Ответ, я поняла, тебя не удовлетворяет.

К чему вести нам философские беседы?
Прости, но времени  на это жалко.
Ведь по Хуану быть должно сомбреро,
Ну а по Сеньке, как известно, - шапка.