Боже

Ручная
Город спит.Затушены свечи.
Только с крыши доносится крик:
Боже будь же ты человечней ,
Отдам всю жизнь свою за миг,
Где в недрах глаз его сокрыта вечность,
Где сила рук нужна лишь для объятий,
Где ветра власть,да и луны неспешность,
Хранит нетронутость печатей.
В тот день верни меня и там оставь,
А больше и не требует душа поэта.
Где нишу сердца прочно он заняв,
Останется до утреннего света.