Новый мир

Артем Пальчиков
Мир мой сегодня озарил
В волшебном свете
Он подарил рассвет зари
И утром свежий ветер

Речное подарил течение
Звенящий голос соловья
От ночи лунное свечение
И плачь березы у ручья

Весной я словно ожил
Как будто на лугу цветы
Ласковый ветер за тревожил
Мои забытые мечты

Мир по-другому засиял
Я понял что он так чудесен
И сердцем и душой во спрял
В преддверие новых песен