Воскресение

Ручная
Воскресение-крест на мире-на разуме крест
Как загнанный зверёк теперь-по углам наших мест.
По лужам,по звёздам,по целому сердцу-мало.
И всё,что было моё-вопреки-твоим стало.
И если уж-ты не ждёшь-ты не мой куш-
Убереги себя от первых майских стуж,
И-выключай дожди,пора-о небеса меня разбей
Не проклинай-я по осколкам-нет родней.
Беги-спасенье в этом-не лги себе
Противоречь-ведь это благо-пустоте.
Люби её-во свете дня-и в темноте.
Но я прошу-прости-вселенная вся-тебе.