Опасная работа?

Пётр Синица 3
Опасная работа,
Прозрачность создавать?
Когда богатого забота,
Лишь неугодных убивать?

Будто сил оне набрались,
Сколочен капитал?
На прессу посморкались,
Их выручает нал?

Глядят уже по выше,
Законы сотворить?
Чтоб прессе жить по крыше,
Его воле послужить?

Ждём дальнейшей демонстрации,
Жизни измененья?
Когда богатого прострации,
Принесут нам потрясенья???