207. Пламя солнца и пламя костра...

Александр Кормухов
****** (№ 207)

М****

Пламя солнца и пламя костра,
Пламя мысли и пламя кинжала,
Пламя чувственного пожара
Отражают весны зеркала.

Ты очнёшься – лишь робкий дымок…
Заморочила снами стихия!
Зеркала безнадёжно кривые,
Время в них убегает вперёд,

Разливаясь в немом кураже…
Смутным августом, пёстрым и вольным,
Вдруг увидев «восьмёрку» из молний,
Ты поймёшь: это было уже…

7.05.2006