Грёзы - сны

Веолея
Ночь накрыла тёмным одеялом
Города, посёлки и дома.
Кто-то бросил сверху
Звёзд пригоршню.
И зависла главная Звезда.
Сны спустились.
Каждый смотрит что-то.
Но своё. А на утро
Ластиком стирают
Грёзы - сны.
И убирают звёзды.
Днём светло и так.
Прощайте, сны!