2. 26. Кто дурит голову планете?

Кун Лео
Я преклоняюсь перед хитростью народа, который  дурит всех века.
О Библии сейчас моя строка и о евреях в её анналах.
Кто водит за нос вас  ни день, ни год, ни час.
Кто дурит голову планете, болтая всем о чьём-то там завете.
Так неужель вы глупые, как дети, что верите белиберде все годы эти.
Они лапшу на ваши уши, а вы глупы, готовы слушать.

Там что-то про иудейские колена, что все произошли от них нетленных.
Я геном в австралийца влез, там иудея я искать полез.
Там гена иудея не нашёл  и австралиец в пустыню вновь ушёл.
Полез, тот ген у негра поискал, тот в нос мне дал, сказал нахал.
В Америку приехал, тот ген злочастный поискать, Индеец в Мексике, мне дал ацтеков календарь.
Сказал, что дурень я совсем, на Сириус многозначительно смотрел.

Поехал я тогда к китайцам, к Буддистам с вопросом докопался.
Меня отправили в Непал, вместо него я в Индию попал.
И вновь с вопросом там пристал,  о Боге всем вопрос  задал.
Меня отправили совсем  далече, я не запомнил, на каком наречии.
Мне кое-что о Будде рассказали, а о еврейской сказке, да, слыхали.
И надо мной все надсмехались, они до Сфинкса Будде поклонялись.

И сказке этой верит  весь христианский мир.
Христос им всем кумир, так кто тот сказочник у них?
А на прощанье мне сказали, евреи в рабстве в те годы пребывали.
Сбежав с Египта, народом стали  и сказочку для всех создали.
И где прародина у них, когда поработили их?
Такой прокол в их сказке, иль вам нужна подсказка?

"Христос, Аллах и Будда".

Христос, Аллах и Будда, чай пили ввечеру.
Прислуживал тихонечко Иуда, на ус мотая, что к чему.
Беседа мирная текла, о Боге вспоминали иногда.
Людишек в разговоре разбирали, звезда на небе воссияла.
Беседа мирно протекала, Иуда с чайником сновал.

Сморкался, шмыгал длинным носом, в уме вертелось множество вопросов.
О пастве, что пасут заговорили, Иуда лишь один вопрос задал.
Все о религиях заговорили, Иуда в стороночке стоял.
Войны фитиль случайно запалили и начался нежданненький скандал.
Иуда предал разговор огласке, не смог вечерю втайне удержать.

Переругалась на Земле их паства, стали друг друга убивать.
Молчанье золото известно, у болтунов другая ипостась.
А звон монеты им, как песня, народам же от них одна напасть.
Про пейсы на Земле забыли, талмуд забытый на столе лежал.
Христа, Аллаха, Будду, Бог о скандале вопрошал.