Кушай, Дима!

Курьер-Крылов
ответ на пародию Дмитрия Клебанова «Поэт в России не поэт»
http://www.stihi.ru/2010/09/01/564

Курьер-Крылов

Судьба у нас в России сплошь
К поэтам истинным коварна
Так, что уж хошь или не хошь
А кушай, Дима, регулярно.

От всяких там душевных мук,
Любимцев муз не стало многих.
Вдруг, с голодухи, ситный друг,
И ты еще протянешь ноги.

Какая будет для страны
Невосполнимая потеря,
Когда мы ейные сыны
Тебя, как гения похерим?

Ведь это ж просто стыд и срам
Морить народного бояна.
Ты нужен Родине и нам
И полнотелый и румяный.

А коль и мыться- геморрой,
То для тебя скажу сугубо:
Не мойся, Дима, черт с тобой,
Но иногда хоть чисти зубы!