Я насквозь пропиталась тобой...

Василиса Зима
Я насквозь пропиталась тобой,
Словно в кровь мне подмешали яда!!!
Только яд замедленный такой,
Вроде я живу,а вроде ни чего не надо?

И во сне приходишь и с утра,
На работу дверь ты открываешь.
В жизни нет свободного клочка,
Жизнь мою ты ядом наполняешь.

И отравлена тобой до дурноты,
Но всё также по тебе скучают руки!
Что же делать иль не делать мне ,скажи
Жизни дни,минуты пролетают,словно звуки!!