Побудь со мной со знаком бесконечность

Натали Зеленоглазая
Побудь со мной еще хотя бы вечность... 
В остывшем кофе тонет тишина. 
Мы разучились верить в неизбежность, 
когда на небе царствует луна. 

Побудь со мной в рассветном переливе, 
когда рубин ложится между строк 
и тает ночь в лазурной перспективе, 
опять ловлю твой каждый выдох-вздох. 

Побудь со мной в закатном полумраке, 
когда не нужно даже просто слов, 
когда смешались чувства в Зодиаке 
в название "взаимная любовь". 

Побудь со мной со знаком бесконечность... 
Я навсегда просить не стану чувств, 
лишь подарю безоблачную нежность, 
тебя запомню сердцем наизусть. 

© Зеленоглазая, 2010