Это начало

Алексей Белогорцев
Это начало, ты только начал свой путь,
Но время не вечно, тебе  не свернуть.
Кто ищет – находит, кто пишет – нашел,
Здесь всем хватит места, за круглым столом.

Все звезды зажгутся, все люди споют,
О вечности лета, о снеге из льна,
Холодной, но тонкой любви из стекла,
О страсти забытой, о черни до дна...