нет я всё же

Белый День
нет,  я всё же ужасно гордая
и подачки мне не нужны
в виде смятых обрывков мячиков
что когда-то дарил мне ты
Нет  я всё же ужасно гордая
но о том не узнать тебе
потому что играть гордой мордою
не пристало бы гордой мне!