45 лет НАДЕ Беляевой

Марина Беляева
В кругу родных, в кругу друзей
Ты свой справляешь юбилей,
Тебе сегодня –  45:
Ты стала ягодкой опять!

Есть повод выпить за здоровье,
Иначе ж, как его сберечь?
Сначала кратко, но с любовью,
Скажу я небольшую речь!

Росла ты с сёстрами и братом,
В семействе дружном и большом.
И пусть вы жили небогато,
Но были счастливы при том.

Хоть часто было не до смеха,
Стремилась ты всегда к успеху.
И в жизни многого добилась,
И в этой жизни утвердилась.

Теперь своей семьёй богата.
Муж, сын и дочь – твой главный клад.
А что ещё для счастья надо?
 Пусть и они тебя хранят.

Как мама и жена –  ты чудо!
Об этом говорить не буду!
Достаточно взглянуть на дом,
Где дышит всё твоим трудом!

Пусть будет по труду награда.
И муж пусть балует всегда.
Чтоб было в жизни всё, что надо,
И чтоб везло тебе всегда.

Чтоб дети чтили, уважали,
Чтоб походя не обижали,
Начальство чтоб не забывало,
Почаще б премии давало.

Давайте же поднимем чаши
И пожелаем Наде нашей
Самой любить, любимой быть
И в счастье до ста лет прожить!