Альбинос

Ручная
Ты пропитан дождём,туманом,
Альбиона холодного,сын.
Я не раз тебя благословляла,
Чтобы вдруг не замёрз один.
Я не раз распускала косы,
Отвращенье питая к толпе,
Ты наверное слишком взрослый.
Чтоб ходить по моей земле.
Ты наверное слишком ранний,
Ты до сумерек не доживёшь,
Я всегда оставалась странной,
В камне брошенном острый нож.
Вот и осень стучит,подруга,
Тут в гостях и немая луна.
Только жаль,что погасло пламя-
Альбинос мой один-я одна.