Годонимы

Дмитрий Постниковъ
Я в поисках единственного слова.
Бываю в ситуации я патовой.
Мой дом на улице поэта Гумилёва,
а параллельно – улица Ахматовой.

Привычен Коктебелю солнцепёк,
и дарят тень всем страждущим акации.
Гадаю я над планами дорог:
не может быть такой конфигурации...

Жесток довольно августовский зной.
Определённо судьбы эти связаны,
и в точке некоей, как минимум одной,
пересекаться улицы обязаны!

22. 08. 2010