я забыла, зачем я пришел

Анжелика Кръстева
язык -вершина
срываюсь со всех вершин
гортанно-вольно
легко и свободно падаю
дышу в полный рост
последнею из причин
оставленных в прошлом
в тебе тишиною радуюсь
сегодня дождь
по-разному под дождем
одни гуляют
другие же просто мокнут
любовь -молитва,привал подождет
идем,
нам надо увидеть
как розовы в окнах
стёкла
спонтанность решений
невидимое ввиду
твое продолжение в песне
рисунке танце
как твердость намерений
рядом идти
иду
неисправимым неутолимым
скитальцем