Прости-прощай

Ручная
Прощай-прощай,я больше не вернусь.
Пройду я босиком по площадям.
А у тебя останется знакомая,до боли,грусть,
В след смотришь уходящим поездам.
Прощай-прощай,забудь мой синий взор,
И праздник,нет,не праведной души,
Я обещаю,что сдержу наш уговор,
А ты почаще мне пиши.
Прощай-прощай,сегодня здесь меня уже ,увы,не будет,
Рассвет с собой меня уносит в даль,
Власть времени поймёт нас и рассудит.
В твоих глазах появится февраль.
Прощай-прости,раскрой окно и тихо прокричи,
Проклятье призрачным мечтам,
Закрой окно и громко закури,
Нам на двоих с тобой по сердцу шрам