Близится рассвет

Галина Пятисотских
Возвращайся поскорей! -
Сердце Богу прокричало.
Горе, горе у дверей,
Время скорбное настало!

По земле гуляет враг
Бесноватый и жестокий.
Он клевещет, сеет мрак,
Сеет ложь в Твои истоки.

В шкурах сереньких овец
В Божьем стаде волки злые
Примеряют Твой венец,
Притворяются святыми...

Полночь, близится рассвет,
К небесам летит молитва...
Бог Святой, Спасенья Свет!
Приготовь к последней битве!