Молчанье...

Александра Банникова
Молчание разное бывает,
Порой тоска при нем берет.
А часто просто угнетает,
И ниже плинтуса кладет!

А есть молчание другое,
Его не хочется терять.
И небо ярко-голубое,
И рук своих нам не разнять...

Молчать готовы долго, долго,
В молчанье этом прелесть снов.
Текут минуты словно Волга,
Смывая тягость лишних слов.