Как в детективах

Хайнуэль
Сделай мне больно, ударь меня словом,
Сорви с меня веры стальные оковы,
Кинь в меня страха дешевые фразы,
А после сбеги в счастья блеклые стразы.

Пусти лживый выстрел своих сожалений,
Избавь от сомнений, фальшивых стремлений..
Все будет, как в пошлых, тупых детективах -
Впустила сама, да.. Но сдохла красиво!