Мой путь к любви

Ирина Дядина
Я свою любовь искала долго.
Шла по краю, рисковав,
Ночью выла стаей волков.
Было трудно. Но я шла.

Обрывалась я с обрыва,
И стремглав летела вниз.
Я молилась и просила,
Чтобы путь мой не исчез.

Был крутым он и опасным,
Страшно было мне идти.
Но я знала – не напрасно.
Я должна любовь найти!

Чем труднее к ней дорога,
Тем желаннее она.
Пусть достанется немного,
Будет вся она – моя.

        28.10.2010