Не вспоминай...

Арани
Не вспоминай о тех, кто о тебе забыл.
Сотри из памяти веселье и печали.
Нужно чтоб ты за все их всех простил.
Не их вина, они других людей встречали.

Не их вина, что боль тебя томит.
Что одиночество тебя ломает.
Ведь каждый в жизни иногда хандрит.
Важно лишь то, как он воспринимает.

Жизнь коротка. Не трать ее на месть.
Лучше живи, пока тебе живется.
Дурные помыслы тебе не в честь.
Хорошее вино всегда быстрее пьется.

Ты оправданий не ищи,
Перед судом Всевышнего мы все едины.
Для тех, кто горд, есть темные плащи.
Но ты не наступай на эти мины.
7.11.10