И верю в Страшный Справедливый Суд!

Леонид Адрианов
ДА БУДЕТ!

Вы правы – нервы иногда сдают!
Ну, каково смотреть на глупость мира,
Когда подонки бесятся от жира,
А люди честные небесной манны ждут,
Не разумея, что грядет капут,
Что все они – мишени жизни-тира,
Объект обмана хитрого банкира,
Что в уши лжёт им седовласый Брут!
Народ! Ты сам избрал сего «вождя»,
По простоте душевной в слово веря
О ниспосланье щедрого дождя
Монетой звонкой
                с гнусным ликом Зверя…
Доверчивость смешна, но я – не шут
И верю в Страшный Справедливый Суд!