Моя правда

Анна Никишёва
Так хочется сказать всем правду...
А правда ли, что любовь всё чаще убивает?
Что мысли обжигают?
А мечты всё портят,
Окрыляют, а на вершине
Крылья резко обрывают.
Что месть сладка,
И согревает жадно кровь?
Теперь когда ты пьёшь меня,
Я не закрываю глаза,
Открываю дверь,
Хоть душа уже сожжена.
Остался лишь пепел её красоты,
Любви и мечты.
Я кагбуд-то бы мертва,
Но всё же ещё жива.
В отражении луна,
Она просто зачеркнула тебя...