Игрок

Дарьяна Лемтюжникова
Четверг отступает
  молчание круглое катится
    в пространстве межрёберном
       замер рулеткой в руках
Лас-Вегас, огнями пульсируя чёрное/красное...
  на выдохе 
     летит по параболе
        падает
           падает
              старинной монетой у ног.
 

               
03.09.10
23:40