Лфеу?

Андрей Тимофеев
Миг наших встреч
испит до дна,
Я здесь,
Ты где? Опять одна?
Лелеешь будущих волнений
вновь обрести наивных встреч
сомненья и тайною напиться,
желанного и злого естества???

       2010