К Нему...

Ева Аристова
Душит Время цепкой хваткой
Нету сил махаться шапкой
Нету воли, всё , я в ступоре
Что бы что то изменить.

Жизнь красива, Рок всесилен.
И Судьбу не обмануть.
Если только лишь вспугнуть
Своим рыком от бессилия.

Видишь?Я всего лишь ручка.
Я тетрадка и листок.
Я пишу, но где то в мыслях
У меня не тот поток.

Не от туда ли нам счастье?
Не туда ли все мольбы?
В дни душевного ненастья
Молим, просим: "Помоги"

солнце, ветер , непогода ли
Всё проходит по Земле.
Всех ,конечно, не упомнишь.
Но тебя зову:"Люби!"

Ты люби меня безбрежную
Бестолковую Твою.
Я ль рабыня, я ль мятежная
Всё равно Тебя хвалю..

В сердце Вера душ блуждающих
В этом мире или том
Покидать Твои владения
Не придётся нам потом..