Первая наша квартира

Юрий Сарычев
Есть кухня ,ванна ,туалет
И есть ещё тринадцать метров.
Есть газ ,водопровод и свет
И книжный шкаф в нём книги мэтров.

Ковёр и люстра и диван,
Компьютер , стол, и даже ёлка,
И телевизор. Вооо…о экран
И в коридоре стоит полка.

И это наше всё с женой.
Все полных метров двадцать восемь,
И ерунда лифт за стеной,
Нам ни по чём зима и осень.

25.01.2010