Реклама

Сергей Алексеев 2
Пошел на улицу в надежде от рекламы отдохнуть
Вышел, замер, вот те на, без рекламы не вздохнуть
Все столбы до самой крыши в объявлениях стоят
Пробегают мимо мыши, и на них они весят

- "Вот те двигатель прогресса" втихаря подумал я
Хлеще всякого регресса, но с короной короля!