Между нами Джаз...

Анна Сынкова
       Ночного города окно,
       Свечи сгорающей тепло.
       Вином и джазом наполняя
       Бокала хрупкого стекло.

       Вдыхая аромат дождя
       И терпкий воздух ноября,
       Волнения не выдаст дрожь,
       Касаясь на мгновение меня.

       Сквозь легкий сигаретный дым
       Нам мир покажется другим.
       И покидать его отныне
       Мы никогда не захотим!

       Но гаснут города огни,
       Стихают за окном дожди.
       Нам предстоит встречать рассвет
       На разных сторонах земли...

       Твою мелодию храня,
       Огонь свечи и шум дождя,
       И где бы ни встречать мне осень
       Я буду вспоминать тебя!..