Прокурор любви

Песни Викки Аль Честера
С тобой в суде я.., факты не замажешь,
И о прощеньи нечего скулить,
Ударил молоток судьи об стол сурово,
Настало время, - можно заходить!

С тобой в суде я.., факты не замажешь!,
И о прощеньи нечего скулить,
Я исполняю долг, святое право!,
Не месть совсем.., я не умею мстить!

С тобой в суде я.., факты не замажешь,
И о прощеньи нечего скулить,
Ударил молоток судьи об стол сурово,
Вокруг конвой, уж ничего не изменить!

Стою я в мантии, за кафедрой,
Совсем она не бела, а чёрная - "вороньего крыла",
Я - прокурор.., любви, ты - в клетке, ждёшь расстрела,
Моя экс-бывшая.., любовь что предала!

Не надо слёз обиды, уговоры..,
Не надо глаз разреза бритвенный оскал!,
Ты хочешь, чтоб простил я?, - я прощаю!,
Закон вот лишь никто не отменял!

Ты плачешь в мышеловке тихой мышью,
Сама душой и сердцем тот захлопнула капкан,
Ведь сыр бесплатный, только в мышеловке,
И платишь ты всегда за свой обман!

Жилка бъётся глухо у височка,
Право - есть у нас для всех одно!,
Ты хотела "сладкого сырочка"?,
Скушала?, - плати же за него!

Тут судят без присяжных, адвокатов,
И не снискался для тебя он не один,
Вина твоя, - любви двоих измена,
Предательство твоё - гнуснейшее из вин!

Ты понимаешь и не прекословишь,
А что тут, вообщем, можно не понять?,
Троих.., меня, себя, любовь убила,
Лишь в приговоре можно кровью написать!