до ХХХL

Ия Аль
Сбившись с эклиптики(страшно?),летишь спиной,
Будто нет теперь центра, Кеплера,координат.
Я совсем не боюсь тебя.Что это вдруг со мной?
Я глаза твои вижу...алхимик,шаман,динат !

Карты звездного неба,механика наших тел...
Здесь другие параметры.Карты -к чертям !Не то!
Возрастая в объеме до ХХХL,  по воде,
Без оглядки ,ума,  следов,

Не прикрыв дверей,слабых мест,не задвинув штор,
Мы все дальше от формул,и правил...И вот -мотив.
И откуда это новое   чувство,что
Плохого  не может   произойти?