Нас накроет на утро шелк

Вячеслав Мозжухин
Нас накроет на утро шелк
 розы на нем и утра прохлада
знаешь какой с него будет толк
вместе заснем , любовь с нами рядом.
Ляжет меж нами и будет смотреть
на то чтоб всю ночь спала на груди
Катя с тобой не могу посмиреть
Котя что же ждет впереди? :)
Нас накроет на утро шелк
вечер любовь и спелые вишни
теперь ты знаешь огромный поток
любви когда топит, для нас он не лишний.
 Целовать перед сном и на утро опять
 любить тебя ДОБРОЕ УТРО :)
 милая как хорошо засыпать
рядом с тобой улетаю как пудра. . .
Нас накроет на утро шелк
розы на нем и утра прохлада
милая слова словно ток
заряд на день и ночь мне надо!