***

И-Ришка
Припадок слёз
с каждым разом всё дальше, всё глуше,
Всё тише...
Осень , прошу, заверни меня в полночь,
Ты слышишь?
Из ненаписанных мною строк
Смастери оригами...
И не отвлекай меня ..
Дай зарок.
От воспоминаний...
Мне бы хоть каплю...прошу сейчас,
Твоего состраданья...
Ты видишь на небе звезды..?
Там свечи...а впрочем не важно.
Да не дозрели с тобой мы, родная,
До расставанья...
Найдем компромисс, Леди-Осень...пора.
И в путь. Эпатажно ...