Безответка

Павел Коршунов
Безответная любовь - в надежде на взаимность и веру в справедливость.
Не тешьте свой эгоизм!
Взаимная любовь рождается с первого взгляда,
всё остальное лишь попытки её имитации -
попытка навязать свою значимость и необходимость!
Это изощренное насилие.