Способ

Моринна
В любом зеркальном отраженьи,
Понравиться самой себе легко -
Плыть всего лишь по теченью,
Просто притворясь рекой.

Просто утром рано,тихо
Открыть глаза с улыбкой на губах.
И в зеркале без отсвета и блика
В какой-то миг или часть мига

Запомнится ресницы взмах,
Слегка задернутый запах
Ночного пеньюара....
И лучик света на полах
Окрасит ноги утренним загаром....



Сочинено 10,08,08г
фото из google/Благодарю автора.