Муза покинула приют...

Дама Прошлого
Муза покинула приют
Ушла куда то на рассвете
Её наверно где то ждут
На этой ветренной планете.

Нет мы с ней были не друзья,
Она меня не понимала
Нет не была она моя,
А просто рядом засыпала

Не будет больше мне шептать
Слова в ночи как навожденье
В любовь и счасье не играть
Хотя?... Прекрасные мгновенья

Давно не пишет, не звонит,
Наверно без меня счастлива...
Вновь белым облаком парит
Чиста, невинна и красива...