Ещё разлука не смела Твой след с порога...

Саша Морозов
Ещё разлука не смела Твой след с порога,
а я перед собой готов юлить
и унижаться в поисках предлога
остановить. Поверить. Долюбить.
Уже смыкает вечер взгляд и ставни,
Тебе иной определяя путь,
но где-то щель, и, значит шанс оставлен
и окна и объятья распахнуть.
Я заменю слова влюблённым бредом,
пока разлука не смела Твой след.
Дышать хочу одним с Тобою небом.
И глаз Твоих любить тепло и свет.