Сегодня удивительный денёк!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня удивительный денёк -
Мы выбрались семейством на прогулку:
Нас веселил и радовал сынок,
Общенье с ним прогнало напрочь скуку!
На Колесе катались, хохоча,
Хотя от страха сердце замирало...
Потом - аттракционы... Я, ворча,
Наш кошелёк частенько раскрывала.
И так прекрасно вечером придти
В свои родные новенькие стены...
Усталой, в ванну с кайфом заползти,
Набрав в неё побольше чудной пены.
Картину ужин завершит... Балдёж!
Вновь вспомним день, что провели нескучно...
И пусть нечасто выходные, всё ж -
Проводим их с семьёю неразлучно!