О тебе можно только мечтать

Вячеслав Мозжухин
О тебе можно только мечтать
я видел тебя в прекрасном сне
 хотел давно так на ушко шептать
 любовь зародилась не по весне.
Осенняя любовь и осенние страсти
ждут нас с тобою дома
море любви и осеннее счастье
ты стала к нему готова.
Подарю я тебе желтую осень
цветы красные как твои губы
снова меня ни о чем не спросит
как зима потеряла все зубы.
Как я искал и как я мечтал
но теперь ты рядом со мной
как я люблю и как я пропал
в омуте любовном с головой :)
Осень пора стихов и любви
и страстного желанья
утром улыбнись они
будут моим оправданием.
Отсутствую я не добровольно
знаешь все сама
люблю... без тебя голове моей больно :)
забери меня в небеса.
Я хочу провести прекрасную ночь лучше 3 :)
любимая мамина дочь ну а ты? :)